icon

Домашнее абрикосовое мороженое

Количество порций:

6

Мороженое всегда считалось одним из самых любимых десертов в жаркую летнюю пору. Пломбир, щербет, эскимо — все это с детства знакомо людям. Популярностью пользуется мороженое с добавлением свежих фруктов. Очень вкусным считается абрикосовое мороженое. Некоторые предпочитают шоколадное мороженое или изделия, покрытые глазурью.

Ингредиенты

  • от 8 до 10 спелых абрикосов без косточек
  • 1 чашка кокосового крема
  • 1/3 чашки меда
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Процесс приготовления

  1. Нарежьте абрикос на четверти, извлеките косточки.

  2. Положите их в один слой на противень или на тарелку и положите в морозилку на 6 часов или на ночь.

  3. Поместите абрикосы, кокосовый крем, 1/4 чашки меда и ванили в блендер и взбейте до однородного состояния(взбивать около 1 минуты)

  4. Проверьте вкус мороженного, если вы хотите, чтобы он был немного слаще - добавьте меда.

  5. Подавать блюдо сразу же.

  • WL-992390 блюдо 13 см
  • WL-992591 лоток 10 X 3.5 | 26 X 9 см
  • WL-999104 чайная ложка 14 см
  • Возврат к списку