8 800 222-04-76
Главное меню
По типу товара
По типу товара
назад
Чашки и кружки
Чашки с блюдцем
Чайники заварочные, кофейники
Сахарницы
Молочники
Салатники
Менажница
Блюда
Тарелки
Аксессуары, сервировка
Бульонницы
Масленки, соусники
Японская кухня
Горшочки, формы для запекания
Наборы посуды
Бокалы для вина, шампанского
Столовые приборы
Сервировочная посуда из бамбука
По продуктам
По продуктам
назад
Для чая
Для кофе
Для рыбы
Для салата
Для супов
Для соусов
Для завтрака
Для холодных закусок
Для печенья и конфет
Для хлеба
Для суши и роллов
Для десерта
Для вина
Коллекции
Коллекции
назад
Коллекция Юлии Высоцкой
Серия "Andy Chef"
Серия "Bamboo"
Серия "Thermo"
Серия "Stainless Steel"
Серия "Crystalline"
Чайно-столовая серия "Круглая"
Чайно-столовая серия "Пузатая"
Чайная серия "Вытянутая"
Чайно-столовая серия "Деревенская"
Чайная серия "Фигурная"
Чайная серия "Пирамидка"
Чайная серия "Утюжок"
Чайная серия «Грушевидные»
Кофейная серия "Цилиндрик"
Кофейно-чайная серия "Алладин"
Столовая серия "Оригами"
Сервировочная серия "Лепесток"
Сервировочная серия "Волнистая"
Серия "Лодочка"
Серия "Гофрированная"
Серия "Овальная"
Серия "Прямоугольная"
Серия "Ракушка"
ВСЕ СЕРИИ
Презентация бренда
Презентация бренда
назад
Иллюстрации
Видео о товаре
Статьи о сервировке
Рецепты
Новости
Доставка
Доставка
назад
Доставка Москва, Петербург
Самовывоз BoxBerry Москва, Петербург, Россия
Самовывоз СДЭК Москва, Петербург, Россия
Доставка и самовывоз по России
Оплата
Оплата
назад
Способы оплаты
Оплата банковской картой
Инструкция по оплате картой
Как купить?
Возврат товара
Контакты
Контакты
назад
Наши контакты
Оптовым клиентам
Самовывоз
Адреса магазинов
Новости
Новости
назад
Информация
Информация
назад
О бренде
Пользовательское соглашение
+7 (495) 510-76-76, 8 (800) 222-04-76
Пункты выдачи заказов
Условия доставки
Доставка
Доставка Москва, Петербург
Самовывоз BoxBerry Москва, Петербург, Россия
Самовывоз СДЭК Москва, Петербург, Россия
Доставка и самовывоз по России
Оплата
Способы оплаты
Оплата банковской картой
Инструкция по оплате картой
Как купить?
Возврат товара
Контакты
Наши контакты
Оптовым клиентам
Самовывоз
Адреса магазинов
Новости
Информация
О бренде
Пользовательское соглашение
Личный кабинет
По типу товара
По продуктам
Коллекции
Презентация бренда
Рецепты
Новости
Чашки и кружки
Чашки с блюдцем
Чайники заварочные, кофейники
Сахарницы
Молочники
Салатники
Менажница
Блюда
Тарелки
Аксессуары, сервировка
Бульонницы
Масленки, соусники
Японская кухня
Горшочки, формы для запекания
Наборы посуды
Бокалы для вина, шампанского
Столовые приборы
Сервировочная посуда из бамбука
Для чая
Для кофе
Для рыбы
Для салата
Для супов
Для соусов
Для завтрака
Для холодных закусок
Для печенья и конфет
Для хлеба
Для суши и роллов
Для десерта
Для вина
Коллекция Юлии Высоцкой
Серия "Andy Chef"
Серия "Bamboo"
Серия "Thermo"
Серия "Stainless Steel"
Серия "Crystalline"
Чайно-столовая серия "Круглая"
Чайная серия «Грушевидные»
ВСЕ СЕРИИ
Иллюстрации
Видео о товаре
Статьи о сервировке
Корзина
Поиск
Контакты
Рецепты
Рецепты Wilmax
Круассаны с шоколадом
35 минут
Любой хозяйке приятно удивлять гостей, а круассаны с шоколадом – это именно тот вкусный вариант для удивления. Прекрасное дополнение к утреннему кофе или десерт на ужин. Круассаны с шоколадом – традиционный легкий французский десерт, рецепт которого очень прост. Теперь французское лакомство можно готовить и дома.
Ингредиенты
1 яйцо
1 столовая ложка воды
2/3 чашки (113 грамм) полусладких шоколадных чипсов или маленьких кусочков шоколада
слоенное тесто
Процесс приготовления
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
Накройте два противня пергаментной бумагой.
Взбейте яйцо и немного воды в миске вилкой или венчиком и отложите в сторону.
Посыпьте противень мукой.
Разрежьте квадрат теста пополам, а затем разрежьте каждую половину на 4 треугольника.
Затем разрежьте каждый треугольник пополам, в итоге у вас должно получиться 16 треугольников.
Поместите около 2 чайных ложек шоколадной стружки в центр каждого треугольника. Затем, начиная с более широкого конца, сверните каждый треугольник вверх. Разместите каждую сторону шва круассана вниз так, чтобы конец треугольника был заправлен под свернутый круассан. Затем согните края, создав форму полумесяца.
Обмажьте верхушки круассанов яйцом.
Выпекать 20-25 минут пока они не станут золотисто-коричневыми.
Арт:
WL-880100-JV / 2C
0
773 р.
1 030 р.
-25%
Набор: Тарелка десертная Wilmax 20 см 2 шт от Юлии Высоцкой
1 030 р.
-25%
773 р.
Арт:
WL-880100-JV / 2C
в корзину
WL-880100 десертная тарелка 20 см
Возврат к списку
Доставка
Рецепты
Способы оплаты
Новости
Быстрый заказ
Я согласен с условиями продажи и на
обработку персональных данных
Оформить быстрый заказ