icon

Шоколадно-ореховое печенье

Время приготовления:

30 минут

Шоколадно-ореховое печенье, которое понравится всем. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • 1 чашка миндальной муки
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1 яйцо
  • 5 столовых ложек кокосового масла (или растительного масла)
  • 3 столовые ложки мёда
  • 1/4 чашки растопленного темного шоколада
  • 1/3 чашки измельченных орехов макадами
  • 1/4 чашки порошка какао хорошего качества
  • 1 чайная ложка органического экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки гималайской морской соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чашки шоколадных чипсов

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Замешайте твердые ингредиенты в одной миске(кроме орехов и шоколадных чипсов).

  3. Замешайте все жидкие ингредиенты в другой миске

  4. Замешайте жидкие и твердые ингредиенты в одной миске.

  5. Добавьте орехов и шоколадных чипсов.

  6. С помощью совка для печенья выложить массу на противень.

  7. Выпекать 15 минут, затем дать остыть.

  8. Подавать с миндальным молоком или чашкой кофе.

На фото:

  • WL-991235 десертная тарелка 21,5 см
  • Фото: andychef

    Возврат к списку