Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Французский тост с шоколадом и бананом

Время приготовления:

15 минут

Французские тосты, как правило, делаются без начинки, но в них можно класть и варенье, и джем, и фрукты, и ягоды, и орехи, и шоколадную пасту - купленную в магазине или приготовленную собственноручно.

Ингредиенты

  • 180 мл сливок
  • 50 г миндаля 50 г сахарной пудры
  • 120 г темного шоколада
  • 120 г белого шоколада
  • 4 яйца
  • Сахарная пудра 200 г
  • 100 мл молока
  • 60 г сливочного масла, крупно нарезанного
  • 125 мл (½ стакана) сливок
  • 12 ломтиков хлеба

Процесс приготовления

  1. Разогреть духовку до 180 С.

  2. Поджарьте миндаль на противне, периодически переворачивая, пока он не подрумянится.

  3. Растопите сахар в 60 мл воды в маленькой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, доведите до кипения и варите до темной карамели (3-4 минуты).

  4. Залейте миндаль и дайте постоять, затем измельчите в кухонном комбайне до получения мелкого порошка.

  5. Доведите сливки до кипения в кастрюле на среднем огне, добавьте шоколад, снимите с огня, затем взбейте до однородного состояния и перемешайте.

  6. Добавьте миндальную смесь, перенесите в контейнер и поставьте в холодильник до получения твердой массы.

  7. Половину ломтиков булочки намазать шоколадной смесью, а затем сверху нарезать бананы.

  8. Вымажьте бутерброды в яичной смеси, повернув один раз, пока не замочите (2 минуты), затем стряхните излишки.

  9. Разогрейте половину масла в большой сковороде на среднем огне до образования пены, добавьте половину бутербродов и готовьте, поворачивая один раз, до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны).

  10. Прогрейте бутерброды в духовке в течение 5 минут.

Возврат к списку