Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Вафельное печенье с клубникой

Время приготовления:

30 минут

Печенье - всеми любимая выпечка. Сладкое, румяное, хрустящее, что может быть лучше к чаю?!

Многим знакомо такое печенье в вафельнице, печенье, которое долго не черствеет и которого из небольшой порции теста получается целая гора.

Ингредиенты

  • 4 слоя вафель
  • 16 ягод клубники
  • 4 яйца
  • 1/4 стакана оливкового масла или растопленного и охлажденного кокосового масла
  • 1/2 чашки холодного молока

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Разогрейте вафельные коржи.

  2. Отрежьте верхушку клубники, нарежьте клубнику ломтиками и отложите.

  3. В миске или большой мерной чашке смешайте яйца, масло и молоко.

  4. Мешайте все ингредиенты, тесто будет слегка комом.

  5. С помощью электрического миксера взбейте сливки на средней скорости, пока они не начнут густеть.

  6. Добавьте кленовый сироп, затем продолжайте перемешивать при высокой скорости, пока не получится очень пушистое вещество.

  7. Для подачи нарезать вафли пополам или по четвертям, затем посыпать клубникой и кленовыми взбитыми сливками.

На фото:

  • WL-991244 круглая тарелка 31 см
  • Возврат к списку