Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Безалкогольный глинтвейн

Количество порций:

На 4-5 порции

Время приготовления:

50 минут готовить

Все-таки древние римляне умели наслаждаться жизнью. Взяли и придумали «пылающее вино». Именно так переводится название «глинтвейн» в старинных рецептах. Давайте тоже наслаждаться! На улице морозно, на работе дел невпроворот. Но мы приходим домой, а тут тепло, уютно, и пахнет пряностями, апельсинами, все налаживается! А почему бы не готовить глинтвейн каждый день? Сторонникам ЗОЖ предлагаем использовать вместо вина — соки красных оттенков, за исключением томатного, естественно! :) Хорошая альтернатива, и детям давать можно.

Безалкогольный глинтвейн – очень вкусный и, главное, полезный напиток. Чередуя разные соки, добавляя те или иные пряности, можно каждый вечер пить ароматные и вкусные напитки. Не стоит упускать такую возможность! Вот вам рецепт клюквенного глинтвейна!

Ингредиенты

  • клюквенный морс – 1 литр
  • корица – 1 ч.л
  • мускатный орех – 0,5 ч.л
  • кардамон – несколько зерен
  • мед – несколько ст.л. по вкусу
  • дольки апельсина или лимона
  • ванилин – на кончике ножа
  • имбирь – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления

  1. В небольшую емкость укладываем горошины черного перца, звездочки бадьяна, цветочки гвоздики и посыпаем сухим имбирем.

  2. Заливаем все это водой и ставим кипятиться. Как только на поверхности жидкости появятся пузырьки, добавляем клюквенный сок, мед и снова доводим до кипения.

  3. Оставляем эту пряную смесь настояться в термокувшине.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Thermo Glass:
    • WL-888733. Стакан, 300 мл
  2. Fine Porcelain:
    • WL-991247. Тарелка десертная, 20 см
    • WL-992552. Салатник, 11 см
    • WL-995006. Ваза для десерта, 11 х 8 см
    • WL-996045. Емкость для соуса, 7,5 см
    • WL-996107. Ваза для фруктов, 20 x 8 см
  3. Stainless Steel:
    • WL-551003. Вакуумный кувшин-термос, 1500 мл
    • WL-999103. Ложка десертная, 16 см
    • WL-999117. Вилка десертная, 16 см

Возврат к списку