Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Итальянская брускетта

Количество порций:

На 2-3 порции

Время приготовления:

30 минут готовить

Ещё одна идея для пост-новогоднего стола – итальянская брускетта!

Порезанный ломтиками хлеб, подсушенный в духовке или на сковороде, натертый чесноком, на который сверху кладется различная начинка – традиционная итальянская закуска. И это отличный вариант для праздничного стола или весёлой вечеринки, ведь начинку можно не выкладывать сразу, а предоставить своим гостям выбрать её на свой вкус. Помидоры, пармезан, пармская шейка или оливки с грибами – каждый может придумать свой вариант.

Варианты выкладывания начинки:

сливочный творожный сыр, помидоры, маслины, пармезан, бальзамический глазированный соус;
пармская шейка и помидоры;
маринованные опята, пармская шейка, оливки или маслины.

Ингредиенты

  • мини-багет, 2 шт
  • мини-чиабатта, 1 шт
  • маленькие тёмные булочки, 6 шт
  • нарезка пармская шейка, 100 г
  • помидоры черри, 10 шт
  • сливочный творожный сыр, 140 г
  • маринованные опята, 150 г
  • микс из оливок и маслин, 150 г
  • пармезан, 100 г
  • оливковое масло, 1 ст. л
  • бальзамический глазированный соус по вкусу
  • чеснок и зелень (по вкусу)

Процесс приготовления

  1. Багеты и чиабатту наискосок нарезать на ломтики, булочки разрезать пополам.

  2. Поджарить хлеб и булочки в максимально разогретой духовке в течение 4-5 минут, до румяной корочки.

  3. Натереть каждый кусочек хлеба и булочек долькой чеснока.

  4. Помидоры нарезать кружочками и приправить оливковым маслом, пармезан нарезать овощечисткой или на специальной терке на тонкие слайсы.

  5. Разложить все ингредиенты по индивидуальным тарелочкам и подать с хрустящими чесночными хлебцами.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Bamboo:
    • WL-771006. Поднос бамбуковый, 34 х 12 см
    • WL-771050. Блюдо бамбуковое, 20.5 х 10 см
    • WL-771101. Доска сервировочная, 40.5 х 30.5 см
  2. Fine Porcelain:
    • WL-992686. Соусник, 7 см

Возврат к списку