Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Паста фетучини

Количество порций:

На 1 порцию

Время приготовления:

1.20 часа готовить

Понять, что такое итальянская кухня лучше всего по личному опыту. Итальянцы – гурманы, для них имеет значение как качество продуктов (а оно, несомненно, должно быть на высоте), так и искусство приготовления и подачи блюд.

Чтобы убедиться в том, что еда Италии – не просто важный компонент повседневной жизни людей, а часть культуры нации, не обязательно отправляться в гастрономический тур по Средиземноморью.

Паста с морепродуктами, оливки, соус песто, а в качестве завершающего аккорда – белое вино, облачённое в изящный бокал WILMAX из хрустального стекла – превосходная атмосфера семейного выходного в Сорренто!
Давайте хотя бы на один вечер почувствуем себя настоящими итальянцами и приготовим пасту фетучини своими руками! Состав прост, все ингредиенты привычны и доступны.

Рекомендуем использовать цельнозерновую муку, которая сделает блюдо более полезным и лёгким для усвояемости. Паста фетучини из такой муки богата протеинами, поэтому её можно вводить в рацион людей, которые следят за своим здоровьем и ведут активный образ жизни. Давайте наконец приступим к готовке!

Ингредиенты

  • яйца куриные, 2 шт
  • мука, 200 г
  • масло оливковое, 3 ст. л.
  • щепотка соли

Процесс приготовления

  1. Муку просеять на стол, сделать в горке углубление. Залить внутрь оливковое масло, посолить и вбить яйца с помощью вилки, перемешивая и собирая по краям муку.

  2. Около 5 минут замесите не очень тугое тесто, чтобы оно стало эластичным. Заверните сформированный шар в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.

  3. Раскатайте тесто так тонко, как только сможете. Оставьте на 10 минут подсохнуть. Нарежьте на полоски шириной около 5 мм.

  4. Отварите в подсоленной воде (соль нужно брать из расчёта 10 г на 1 л воды) в течение трёх минут. Подавайте со вкусным соусом и морепродуктами. Приятного аппетита!

Фото – Евгения Масловская

На фото:



Hollowware
– WL-552403. Ведро для вина двустенное, 12 x 19 см, 1300 мл

Crystalline
– WL-888034. Бокал, 580 мл

Fine Porcelain

– WL-991215. Тарелка, 23 см
– WL-992564. Салатник, 11 см, 300 мл
– WL-992724. Блюдо для закусок, 9.5 x 7 см


Stainless Steel
– WL-999401. Нож столовый, 24 см
– WL-999402. Вилка столовая, 20.5 см
– WL-999405. Ложка кофейная, 12 см

Возврат к списку