Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Индийский дал

Количество порций:

На 1 порцию

Время приготовления:

2 часа готовить

Кто соскучился по горам, морю и яркому солнцу? Если вы, тогда этот рецепт – именно то, что нужно!
Предлагаем вам приготовить ароматное и сытное блюдо родом из солнечной Индии – дал. Экзотические для нашей страны вкусы, пряный карри и сладкое кокосовое молоко – одно из самых популярных сочетаний в Индии и азиатских странах.

Дал из чечевицы выглядит очень аппетитно, правда? Это национальное индийское блюдо – что-то среднее между супом и карри. Наш вариант с чечевицей ближе ко второму, поэтому советуем подавать его с рисом и лепёшками и, конечно же, красиво – с посудой Wilmax.

Ингредиенты

  • красная чечевица, 150 гр
  • кокосовое молоко, 50 гр
  • репчатый лук, 1 шт
  • приправы: соль, красный острый перец, тмин, семена укропа, семена горчицы, листья "карри", куркума, приправа карри, корица (по желанию)

Процесс приготовления

  1. Чечевицу промыть под проточной водой

  2. Налить в кастрюлю немного растительного масла и положить в неё чечевицу.

  3. Сверху положить в произвольном порядке: мелко нарезаный лук, соль, красный молотый перец (острый), куркуму, листья карри, семена укропа и горчицы, корицу (лучше кусочек палочки), тмин.

  4. Кастрюлю поставить на слабый огонь, немного потушить.

  5. Залить водой, покрыв чечевицу полностью, увеличить огонь. Довести до закипания и снова переключить на небольшой огонь.

  6. Варить до мягкости, при необходимости немного подливать воду (не переборщить, воды должно быть ровно столько, чтобы не пригорало).

  7. Когда чечевица станет мягкой, налить кокосовое молоко, перемешать и посыпать сверху приправой карри.

  8. Дать закипеть, перемешать, поставить снова на маленький огонь. Дать чечевице впитать кокосовое молоко, постоянно помешивая.

  9. Подавать с пресным хлебом или рисом.

  10. Как вам такой рецепт, необычный? Но, поверьте, блюдо получается очень вкусным! Будете готовить?

На фото:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771028. Тарелка бамбуковая, 10 см
    • WL-771037. Тарелка бамбуковая, 33 см
  2. Fine Porcelain:
    • WL-992665. Салатник, 15 см
    • WL-992666. Салатник, 11.5 см
    • WL-992719. Блюдо для закусок, 8 x 5 см
  3. Stainless Steel:
    • WL-999120. Ложка для супа, 18 см

Возврат к списку