icon

Крем-суп из батата и кукурузы с карри

Количество порций:

На 3-4 порций

Время приготовления:

1.30 часа готовить

Знаете, какой главный секрет в приготовлении вкусного блюда? Нет, не в количестве ингредиентов и не в их необычности. Вкусное блюдо можно приготовить всего из 2-3 составляющих, но если продукты будут сами по себе вкусные, то результат превзойдет все ожидания. Сладкий батат, ароматная кукуруза, пряное карри и нежная сметана, которая соединит всё это в восхитительный крем-суп – именно тот случай, когда из простых продуктов получается кулинарный шедевр

Ингредиенты

  • 800 г батата
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 ч. л. молотого карри
  • 0,5 л воды
  • 200 г сметаны 10% жирности
  • соль по вкусу

Процесс приготовления

  1. Батат нарезать брусочками, залить водой и варить на медленном огне 30 минут

  2. Дать немного остыть, добавить карри, 2/3 банки кукурузы, посолить и пробить все в блендере

  3. Добавить сметану и перемешать

  4. Подать порционно, украсив оставшейся кукурузой



В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-991236. Тарелка обеденная, 24 см
    • WL- 991263. Бульонница, 13.5 см, 500 мл
    • WL-992686. Блюдо, 7 см
  2. Stainless Steel:
    • WL- 999120 Ложка для супа, 18 см

Возврат к списку