Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Паста карбонара с беконом

Количество порций:

На 2 порций

Время приготовления:

30 мин готовить

Если нет возможности заранее подготовиться к праздничному ужину, но хочется приготовить что-то особенное, то самый простой и беспроигрышный вариант это паста карбонара. Продукты для этого блюда нужны самые простые, а на приготовление уйдет не больше 15 минут.

Это блюдо пришло к нам из итальянского региона Лацио и в оригинальном рецепте используются свиная гуанчиале или грудинка панчетта, а также сыр пекорино романо. Но, эти незнакомые продукты можно заменить привычными нам беконом или ветчиной и пармезаном — вкус и аромат при этом останется таким же богатым и интенсивным. Главная особенность пасты карбонара в том, что соус из яичных желтков доходит до готовности от горячей, только что сваренной пасты.

Ингредиенты

  • 200 гр спагетти
  • 100 гр бекона
  • 2 желтка
  • 50 мл сливок 10%
  • пармезан 100 гр
  • молотый белый перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Отварить спагетти в большой ёмкости (согласно инструкции на упаковке)

  2. Пока паста варится: натереть на тёрке пармезан, смешать с желтками и сливками, поперчить

  3. Бекон нарезать произвольными полосками и слегка обжарить на сковороде до прозрачного состояния, убрать с огня и отставить в сторону

  4. Со спагетти частично слить воду, оставив совсем немного воды на дне

  5. Добавить к спагетти бекон и яичную смесь, аккуратно перемешать

  6. Подавать пасту карбонара к столу сразу же.Приятного аппетита!

На фото:

  • WL-771101. Сервировочная доска с ручкой, 40.5 x 30.5 см
  • WL-991187. Тарелка глубокая, 25.5 см
  • WL-999101. Вилка столовая, 20 см

Возврат к списку