Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Куриные грудки в сливочном соусе

Количество порций:

На 4 порций

Время приготовления:

1.2 час готовить

Белое мясо куриной грудки считается питательным и постным продуктом, разрешенным к употреблению даже тем, что придерживается жестких диет. Более того, из курицы можно приготовить самые разнообразные блюда, которые порадуют членов семьи и гостей оригинальным вкусом.

Предлагаю рецепт очень вкусного блюда из курицы, которое вы можете приготовить меньше чем за час. Куриная грудка, приготовленная с овощами, мёдом и вином, под сливочным соусом, приобретёт невероятно яркий и нежный вкус.

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 30 мл оливкового масла
  • 30 г сливочного масла
  • 1 белая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 крупная морковь
  • 500 г шампиньонов
  • 200 мл белого сухого вина
  • 120 мл сливок 22% жирности
  • 2 ст. л. не острой дижонской горчицы
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 ст. л. мёда
  • соль
  • свежемолотый перец

Процесс приготовления

  1. Лук и чеснок измельчить, морковь нарезать кубиками. Шампиньоны крупно нарезать.

  2. Курицу вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить и смазать небольшим количеством оливкового масла. На сильном огне разогреть сковороду и обжарить на ней филе по 2-3 минуты с обеих сторон (до золотистой корочки). Курицу переложить в форму для запекания.

  3. В ту же сковороду добавить оба вида масла, лук, морковь, грибы, чеснок и листики тимьяна. Обжарить, помешивая 3-5 минуты. Влить вино, дать ему немного выпариться. Затем добавить сливки, горчицу, мёд и перемешать до однородного состояния. Приправить солью и перцем по вкусу.

  4. Перелить соус в форму для запекания, к филе. Накрыть фольгой и запекать 25-30 минут до готовности.

  5. Подавать курицу горячей, с рисом жасмин, натертым пармезаном и петрушкой. Приятного аппетита!

На фото:

  • WL-771002. Поднос бамбуковый, 17 х 7 см
  • WL-771037. Блюдо круглое бамбуковое, 33 см
  • WL-888041. Набор из двух бокалов для вина, 780 мл
  • WL-997004. Форма для запекания, 25.5 см
  • WL-991235. Тарелка десертная, 21.5 см
  • WL-992606. Ёмкость для закусок, 7.5 см
  • WL-999101. Вилка столовая, 20 см
  • WL-999129. Щипцы сервировочные, 26 см

Возврат к списку