Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Тирамису

Количество порций:

4 порции

Время приготовления:

1 час готовить
1 час охлаждать

Главный итальянский десерт, который не нуждается в представлении. Сегодня жители совершенно разных уголков мира хорошо знают эти три сладких слова: tira mi su, что дословно переводится как “подними меня вверх”. Правильно приготовленный тирамису на самом деле поднимает настроение. Предлагаем вам классический рецепт тирамису – такой, каким его готовят итальянцы.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 500 г сливочного сыра маскарпоне
  • 400 г печенья савоярди
  • 120 г сахара + 2 ст. л. для кофе
  • 8 порций эспрессо
  • кофейный ликёр (по вкусу)
  • натуральный какао-порошок для подачи

Процесс приготовления

  1. Аккуратно отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с 1/2 сахара до светлой пышной кремовой консистенции.

  2. Белки взбить с оставшейся половиной сахара до образования устойчивых пик. Аккуратно соединить желтковую массу с маскарпоне, а затем и со взбитыми белками.

  3. Приготовить эспрессо, добавить в него сахар и ликер по желанию.

  4. На дно форм уложить слой крема толщиной примерно 1 см. Савоярди смочить в эспрессо и выложить слой печенья поверх крема. Сверху повторить слой крема, а затем слой печенья. Завершить слоем крема.

  5. Готовый десерт охладить в течение часа и подавать, присыпав натуральным неподслащённым какао-порошком.

Возврат к списку