Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Рецепт вкуснейшего паштета с брусникой

Мы рады, что наша посуда вдохновляет вас на создание таких прекрасных снимков!)

Пример использования рамекинов WILMAX и рецепт вкуснейшего паштета с брусникой от @tayatausha

Доброго воскресенья ... Изначально задумывался французский Pâté, но паштет взял вверх, смутило слово «запекать»  Обожаю всяческие намазки, будь они мясные, рыбные, овощные ... Каждый раз когда намечается какое-либо событие, мысленно составляю меню...Луковый мармелад, паштеты и крекер, в качестве основного блюда ребрышки с гарниром из цветной капусты, приготовленной в духовке особым образом, мидии, сыр и мёд... Но в конечном итоге стол ломится от изобилия сытных салатов и как обычно не обходится без курицы с картошкой 
В следующий раз обязательно будет по другому, обязательно повторю «Паштет из куриной печени с брусникой и розовым перцем».

На фото:

WL-996136. Рамекин, 12 х 5.5 см.
WL-996121. Рамекин, 8.5 х 6.5 см.

Процесс приготовления

  1. Тонко нарезала репчатый лук полукольцами (1 шт., взяла красный) и отправила обжариваться на сковороду с маслом, вместе с мелко нарезанным зубчиком чеснока. Довела до прозрачности (сильно не жарила) и выложила в сковороду куриную печень (500гр., предварительно помыла, удалила жилки и пленки).

  2. Обжарила минут 10 ( переодически помешивая ), посолила ( по вкусу ), добавила щепотку мускатного ореха, чёрный и розовый перец опционнно ( слегка измельчила в ступке горошки перца ) и чайную ложку сахара, размешала.

  3. Еще через пять минут добавила немного сливок ( жирные, грамм 50 ) и столовую ложку брусники ( думаю тут можно фантазировать и добавить любую другую кислую ягодку, например красную смородину или сделать вкус пикантнее и добавить орехи ).

  4. Минут 15 и готово ( вообще надо пробовать, люблю помягче, долго не держу ).

  5. Готовый паштет разложила в емкости, сверху положила лист лаврушки и запечатала топленным сливочным маслом ( примерно 150 гр. сливочного масла растопить на сковородке.

Возврат к списку