Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Перепелка в духовке с апельсинами

Апельсины в нашей жизни присутствуют в любое время года, но именно зимой мы вспоминаем о них гораздо чаще. И не только потому, что за окном снег и холода, и хочется ярких акцентов, а еще потому, что именно апельсин – один из главных атрибутов Нового года. И если говорить о праздничных блюдах, то для маринада при запекании мяса или птицы великолепно подходят апельсины. Ведь они пропитывают блюдо своим вкусом и ароматом, которые ассоциируются у нас с главным праздником в году. Приготовьте к новогоднему столу маленьких нежных перепелок с апельсинами. Рецепт очень простой, но это настолько вкусно и эффектно, что абсолютно точно станет фаворитом в вашем праздничном меню!

Ингредиенты

  • 3 перепелки ~ 700 г;
  • 3 апельсина;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Апельсины для подачи.

Процесс приготовления

  1. Перепелок натереть солью и специями и замариновать в соке одного апельсина с нарезанным чесноком на ночь или на сутки.

  2. Разрезать два апельсина на 4 части, вложить по четвертинке апельсина в каждую перепелку, остальное выложить в форму для запекания.

  3. Сверху уложить перепелок, оставляя между ними расстояние, чтобы они поджарились со всех сторон. Для этого выбирайте просторную форму.

  4. Полить маринадом и поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 10 минут, после чего накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 40 минут.

  5. Убрать фольгу, полить перепелок образовавшимся на дне формы соком и запекать еще 10 минут при максимальной температуре, чтобы они зарумянились.

  6. Подавать на белоснежной посуде Wilmax со свежими апельсинами, нарезанными на дольки.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771101. Доска сервировочная с ручкой, 40.5 см х 30.5 см
  2. Fine Porcelain:
    • WL-880103-JV. Блюдо овальное, 35 х 25 см
    • WL-997028. Форма для запекания, 30.5 x 19.5 x 6 см
  3. Crystalline:
    • WL‑888105-JV. Бокал для шампанского, 300 мл
  4. Stainless Steel:
    • WL-999201-JV. Вилка столовая, 20 см
    • WL-999202-JV. Ложка столовая, 21 см

Возврат к списку