Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Шоколадные мадлен

Пробовали ли вы когда-нибудь печенье в виде морских ракушек? Да-да, мы имеем в виду французское печенье Мадлен (Medeliene), получившее свое название благодаря легенде, связанной с торжественным приемом одного из герцогов Франции еще в 1737 году. По стечению обстоятельств, в тот вечер местный повар уволился и покинул поместье, оставив гостей званного ужина без десерта. Служанка по имени Мадлен Польмье не растерялась и предложила приготовить вкусное печенье по рецепту своей бабушки. Как вы уже догадались, результат превзошел все ожидания гостей, а новое блюдо назвали в честь служанки. Вот такая история.

Ингредиенты

  • 100 г растопленного сливочного масла;
  • 80 г муки;
  • 80 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 40 г меда;
  • 1 ч. л. экстракта ванили;
  • 20 г какао-порошка;
  • 5 г разрыхлителя.

Процесс приготовления

  1. Сперва поставьте духовку разогреваться на 220°C. Следом растопите сливочное масло до жидкого состояния, а муку, разрыхлитель и какао просейте через сито.

  2. Начинаем смешивать. 2 удобных варианта: либо смешайте все сухие ингредиенты и потом добавьте к ним влажные, либо добавляйте все ингредиенты по очереди. Сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель и какао. Влажные ингредиенты: сливочное масло, сахар, мёд, ванильный экстракт и яйца.

  3. Взбейте венчиком полученную смесь до однородной массы. Отставьте тесто на 2 часа в холодильник, а лучше на ночь (так тесто станет более рассыпчатым).

  4. Возьмите форму для выпечки печенья в виде ракушки (Мадлен). Смажьте сливочным маслом и заполните каждую ячейку на 0,75 тестом (очень важно не переборщить с количеством теста в ячейке, иначе печенье растечется и потеряет форму) и поставьте выпекаться в духовку (время выпекания зависит от мощности вашей духовки). Следите за верхней корочкой Мадлен, она не должна подгореть. Следом выньте форму из духовки, переверните мадлены на другую сторону и снова уберите в духовку.

  5. Как только мадлены пропекутся (можете проверить зубочисткой), оставьте их остывать на какое-то время. Посыпьте сахарной пудрой, достаньте любимые чайные пары от Wilmax и зовите всех к столу.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-992686. Соусник, 7 см
    • WL-992688. Блюдо, 8 см
    • WL-993000. Чайная чашка с блюдцем, 250 мл
    • WL‑996109. Масленка, 19 x 12.5 x 8.5 см
    • WL-996121. Рамекин, 260 мл
    • WL-992718. Блюдо для закусок, 10 х 4 см
    • WL‑997037. Форма для запекания с ручками, 25.5 x 21 x 6.5 см
  2. Stainless Steel:
    • WL-553004. Миска металлическая двустенная, 2000 мл
    • WL‑999203-JV. Ложка чайная, 14 см
    • WL-999254. Ложка столовая Julia (Black Onyx), 21 см

Возврат к списку