Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Рецепт закуски из грейпфрута с маслинами

С началом зимы в наш рацион приходят новые сезонные фрукты из других стран, как, например, грейпфрут. Многие любят его за яркий аромат и легкую горчинку, поэтому он отлично подходит для салатов и всевозможных закусок. При выборе обращайте внимание на разные сорта грейпфрута, тогда ваше блюдо будет еще и очень интересным по разнообразию цвета. Сегодня делимся рецептом, который обязательно нужно взять на заметку для новогоднего стола! Такое сочетание вкуса и цвета задаст позитивное настроение и, вместе с фужером шампанского, станет ярким началом любого праздника.

Ингредиенты

  • 1 розовый или красный грейпфрут;
  • 1 свити (гибрид памело и грейпфрута);
  • 1 банка консервированных маслин без косточек;
  • 1 ч. л. маринованных каперсов;
  • 1 розовый лук;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • Соль, специи, зелень по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Очистить грейпфруты от шкурки и аккуратно вырезать филе, собрать оставшийся после разделки сок.

  2. Лук разрезать пополам и нашинковать вдоль полукольцами, залить его соком, добавить соль и специи, оставить мариноваться на 20 минут.

  3. Добавить к луку оливковое масло, маслины и каперсы, перемешать.

  4. Выложить в большую миску филе грейпфрутов, соединить с получившейся смесью и аккуратно перемешать руками, чтобы филе осталось целым, украсить зеленью. Соединять цитрусовые с остальными ингредиентами лучше непосредственно перед подачей.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-880100. Тарелка десертная, 20 см
    • WL-880120. Салатник, 14 см, 600 мл
  2. Crystalline:
    • WL‑888105. Бокал для шампанского, 300 мл
  3. ​Stainless Steel:
    • WL‑999212. Ложка сервировочная, 23.5 см

Возврат к списку