Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Итальянские дундери

Кулинарное путешествие по амальфитанскому побережью Италии продолжается и сегодня мы откроем для себя еще одно интересное блюдо этого региона. На очереди дУндери – фирменное блюдо города Минори, откуда родом друг и партнер Джейми Оливера Дженнаро Контальдо.

Дундери – это разновидность ньокки, но различие в том, что они чуть больше и в тесто добавляется рикотта, что делает их очень нежными и особенными. Как и у любой пасты, сопровождение дундери может быть разным, но самым популярным считается мясное рагу с томатами или лимонно-сливочный соус. В этом рецепте дундери подаются с томатами, сыром и базиликом, что тоже не редкость.

Ингредиенты

Для теста:
  • 125 г муки;
  • 175 г рикотты;
  • 2 желтка;
  • 10 г натертого пармезана или пекорино романо;
  • Щепотка молотого мускатного ореха.
Для пасты:
  • 200 г помидоров черри;
  • 1 средняя луковица;
  • 100 г твердого сыра (скаморца, пармезан или др.);
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • Несколько листочков базилика;
  • Соль и немного пармезана по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Cмешать муку, рикотту, желтки и натертый сыр, добавить молотый мускатный орех и перец, замесить тесто, скатать в шар и убрать на 30 минут в холодильник.

  2. Разделить тесто на 4 части, скатать каждую часть в жгуты (по толщине примерно как обычная сосиска) и нарезать на подушечки.

  3. Прокатать каждую подушечку по вилке, чтобы получилась форма похожая на ньокки.

  4. Опустить дундери в кипящую подсоленную воду и после того, как они всплывут, варить 5-7 минут.

  5. Нарезать лук, помидоры черри разрезать пополам, поджарить их на оливковом масле в течение 2-3 минут, по вкусу посолить.

  6. Добавить натертый твердый сыр, дать ему расплавиться, после чего выложить дундери и базилик, перемешать и сразу подать на белоснежной посуде от Wilmax.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771101. Доска сервировочная с ручкой, 40.5 x 30.5 см
    • WL-771086. Доска сервировочная, 20.5 см
  2. Thermo Glass:
    • WL-888953. Бутылка для масла, 800 мл
  3. Fine Porcelain:
    • WL-991263. Бульонница, 13.5 см, 500 мл
    • WL-992546. Соусник, 7.5 x 7.5 x 3.5 см
  4. Stainless Steel:
    • WL-999101. Вилка столовая, 20 см

Возврат к списку