Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Американский тыквенный пирог Pumpkin pie

Американский тыквенный пирог обычно готовят на День благодарения или на Хэллоуин, но он настолько вкусен, что печь его можно когда угодно, а особенно сейчас, когда тыквенный сезон в самом разгаре! Нежная начинка из тыквы со сгущеным молоком настолько удачно сочетается с хрустящим песочным тестом, что такой пирог хочется печь снова и снова. К празднику его можно тематически украшать смешными безе в виде привидений или испечь из остатков теста осенние листья, в любом случае этот яркий на вкус, цвет, да еще и на аромат пряных специй пирог, украсит собой любой праздник.

Ингредиенты

На форму 20 см:
  • 200 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 желток;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. холодной воды.
Для начинки:
  • 700 г сырой тыквы или 350 г готового пюре;
  • 2 яйца;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 100 мл сгущеного молока;
  • 1 ст. л. муки;
  • По щепотке: корицы; мускатного ореха; сухого имбиря; гвоздики; душистого перца;
Для безе:
  • 1 белок;
  • 50 г белого сахара;
  • Кусочек темного шоколада.

Процесс приготовления

  1. Cмешать муку и сахар, выложить холодное сливочное масло и порубить его ножом, растереть руками масло с мукой до состояния крошки.

  2. Добавить желток и 1 ст. л. холодной воды, замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.

  3. Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности толщиной 3-4 мм, намотать на скалку, перенести и выстелить им форму, излишки теста убрать. Если будут порывы, то тщательно их склеить; аккуратно наколоть вилкой дно.

  4. Тыкву разрезать на части и запечь в течение 30 минут под фольгой при температуре 200°С, охладить и пюрировать, отмерить 350 г.

  5. Смешать тыквенное пюре с яйцами и сахаром, добавить сгущеное молоко, муку и специи, миксером довести до однородного состояния.

  6. Вылить смесь в подготовленную форму с тестом и выпекать в течение 15 минут при температуре 200°С, после чего снизить температуру до 180°С и выпекать еще 45-50 минут.

  7. Вынуть пирог из духовки и дать полностью остыть, после этого лучше поставить его в холодильник на 2 часа (минимум).

  8. Если вы хотите украсить пирог безе, то смешайте 1 белок с 50 г белого сахара и взбивайте миксером до устойчивых пиков. Размер безе может быть любым, я делаю их очень маленькими, отмеряя примерно треть чайной ложки. От их размера будет зависеть и время запекания, на маленькие уйдет 35-40 минут при минимальной температуре духовки. Глаза для приведений можно сделать из растопленного темного шоколада, вам понадобится 1 небольшой кусочек, который нужно растопить короткими импульсами в микроволновке или же на водяной бане. Для нанесения используйте спичку или зубочистку. Безе лучше сделать непосредственно перед украшением пирога, чтобы оно не стало липнуть или не поломались кончики при хранении.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771101. Сервировочная доска, 40.5 см х 30.5 см
  2. Fine Porcelain:
    • WL-880100-JV. Тарелка десертная, 20 см
    • WL-880101-JV. Тарелка обеденная, 25.5 см
    • WL‑880105-JV. Блюдце
  3. Stainless Steel​:
    • WL-999201-JV. Вилка столовая, 20 см

Возврат к списку