Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Чахохбили от Сталика Ханкишиева

До недавних пор наш опыт приготовления блюд кавказской кухни сводился к маринованию шашлыков и лепке хинкали.

Сегодня мы приготовим еще одно знаменитое блюдо грузинской кухни с колоритным названием "чахохбили". Чахохбили из курицы – очень вкусное, ароматное и сочное кушанье. В Грузии оно практически не уступает шашлыку по популярности. Изначально готовилось из диких фазанов, но постепенно это мясо стало экзотичным, и на смену ему пришла обычная курятина. Блюдо имеет очень простой рецепт — это своего рода рагу с помидорами и зеленью.

Процесс приготовления

  1. Курицу обжарить на сковороде до румяной корочки.

  2. Слить лишний жир со сковороды и выложить на нее лук кубиками.

  3. Обжарить до светло-золотистого цвета. Добавить измельченные помидоры, болгарский перец. Долить бульон или воду до состояния густого соуса.

  4. Приправить паприкой, по желанию острым красным перцем. Уложить в соус кусочки обжаренной курицы и тушить 20 минут.

  5. Незадолго до конца тушения добавить головку рубленного чеснока, хмели-сунели, а в самом конце зелень, острый красный перец. Подавать в фарфоровой супнице Wilmax.

На фото:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-992703. Миска, 20.5 см
    • WL-992726. Тажин мини, 10 см
  2. Stainless Steel:
    • WL-999134. Ложка для риса, 28 см

Возврат к списку