Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Аранчини с сыром и соусом Неаполитано

Количество порций:

6

Аранчини (итал. arancini – «маленькие апельсины») – обжаренные или запечённые шарики из риса c начинкой и вкусным соусом. Перед готовкой, как правило, обваливаются в панировочных сухарях. Бывают круглой (8-10 см) и конусообразной формы. Эта простая и вкусная закуска, станет отличной альтернативой простым сырным шарикам.

Ингредиенты

  • 400 г риса (ризотто или для суши);
  • 50 г моцарелла для пиццы;
  • 1 яйцо;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • 300 г масла для фритюра.
Для соуса:
  • 1 банка томатов в собственном соку;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • Соль, перец, итальянские специи по вкусу;
  • Зубчик чеснока.

Процесс приготовления

  1. Рис промыть в трех водах, отварить в пропорции 1:2 на среднем огне.

  2. Нарезать моцареллу кубиками 1 см.

  3. Яйцо слегка взбить в миске.

  4. Небольшое количество риса расплющить в ладони в лепешку, в центр положить кубик моцареллы и сформировать шар. Готовые шарики положить на доску.

  5. Разогреть масло для фритюра, каждый шарик обмакнуть в яйце, затем в сухарях. Готовить до золотистой корочки.

  6. Выловить готовые аранчини из масла, сложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

  7. Для соуса разогреть масло, добавить томаты и все специи, готовить до загустения, примерно 7-10 минут. В конце пюрировать.

  8. Подавать аранчини на подушке из соуса, украсив бальзамическим уксусом и листьями базилика. Приятного аппетита!

В сервировке используется посуда Wilmax:

  • Fine Porcelain:
    • WL-992686. Емкость для соуса, 7 cм
    • WL-992711. Емкость для закусок, 5 см
    • WL-992738. Емкость для закусок, 6 x 6 см
    • WL-992796. Блюдо, 29 см
  • ​Stainless Steel:
    • WL-999402. Вилка столовая, 20.5 см
    • WL-999401. Нож столовый, 24 см

Возврат к списку