Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Французский луковый суп в хлебном "горшочке"

Французский луковый суп – это настоящее кулинарное открытие. Из простых и доступных продуктов: лука, масла и крепкого бульона – путем незатейливых манипуляций, рождается сытное осеннее блюдо со сладковато-карамельным вкусом.

Немного вина, заморского сыра и специй превратят этот рецепт в настоящий кулинарный шедевр, а подача в хлебном "горшке" внесет разнообразие в повседневные трапезы. Сохраняйте пост в закладки и не забудьте поблагодарить автора в комментариях!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще немного для мороси (аромата);
  • 100 г сливочного масла;
  • 3 больших луковицы, мелко нарезанных (~ 350 г);
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
  • 200 мл белого вина;
  • 1 ст. л. муки (пшеничной);
  • 5 свежих веточек тимьяна;
  • 2 лаврового листа;
  • 4 стакана говяжьего бульона (можно заменить на куриный);
  • 1 буханка круглого хлеба;
  • cоль и свежемолотый черный перец;
  • 300 г сыра Грюйер.

Процесс приготовления

  1. Поставьте кастрюлю на средний огонь, налейте оливковое масло, добавьте сливочное масло и лук. Убавьте до минимума огонь, накройте кастрюлю крышкой или картушем. Готовьте в течение 30 минут, пока лук не станет полностью мягким и сладким.

  2. Затем снова включите средний или сильный огонь и варите, пока лук не станет золотисто-коричневым. Время от времени помешивайте, чтобы не пригорело. Обязательно карамелизуйте лук до глубокого золотистого цвета, это придаст супу особый аромат.

  3. Добавьте чеснок и варите в течение минуты, затем залейте белое вино и держите на огне, пока жидкость немного не уменьшится.

  4. Засыпьте муку и варите 2 минуты.

  5. Добавьте тимьян, влейте бульон и доведите до кипения. Перемешайте, слегка уменьшив огонь. Готовьте около 30 минут.

  6. Пока суп варится, разогрейте духовку до 200 градусов.

  7. Отрежьте у хлеба верхушку и выньте мякоть из центра хлеба, оставив плотную стенку нетронутой, чтобы избежать любых утечек. Полейте горлышко хлебного "горшочка" оливковым маслом, приправьте щепоткой соли и перца, положите ломтики сыра.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771103. Доска сервировочная с ручкой, 46 х 35.5 см
  2. Crystalline:
    • WL-888003. Бокал для вина, 480 мл
  3. Thermo Glass:
    • WL-888501. Банка с крышкой, 400 мл
  4. Fine Porcelain:
    • WL-992688. Блюдо, 8 см
    • WL-992716. Блюдо, 7.5 x 7 см
  5. Stainless Steel:
    • WL-999102. Ложка столовая, 21 см

Возврат к списку