icon
icon
icon

Круассаны с солёными начинками

Ингредиенты

  • Круассан: 2 шт;
  • Красная рыба: 50 г;
  • Вареное яйцо: 1 шт;
  • Консервированный тунец: 40 г;
  • Горчица: 1 ст. л.;
  • Оливковое масло: 1 ч. л.;
  • Кокосовый/винный уксус: 1 ч. л.;
  • Вяленые помидоры: 3 шт;
  • Листья салата: 4 шт;
  • Огурец: 1 шт;
  • Авокадо: 1 шт;
  • Смесь семечек: 1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Надрежьте все круассаны вдоль. Приготовьте заправку для соленых круассанов. Смешайте в маленькой баночке горчицу, оливковое масло, кокосовый/винный уксус. Смажьте внутреннюю часть круассанов этим соусом. В один положите: листья салата, красную рыбу и нарезанный слайсами авокадо. В другой: салат, нарезанное яйцо, тунец и вяленые помидоры. Посыпьте оба круассана смесью семечек.

Возврат к списку