Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Тыквенный смузи

Наступление осени – ни в коем случае не повод забыть про смузи. Осенние фрукты и овощи подходят для питательных и витаминизирующих коктейлей и напитков ничуть не хуже, чем летние! Взять, к примеру, тыкву – хорошая альтернатива банану, который часто используется в качестве основы для смузи. Такой кремовый тыквенный десерт в сочетании с согревающими специями и плотным растительным молоком может подружиться с вашим блендером на несколько месяцев!

Для приготовление рекомендуем использовать продолговатые разновидности тыкв (сорт баттернат или мускатный). Подавать такой десерт рекомендуем в двустенных стаканах Wilmax из термостекла. Скорее же приступим!

Ингредиенты

Пюре из тыквы:
  • Мускатная тыква: 400 г
Для смузи:
  • Тыквенное пюре: 4 ст. л.;
  • Инжир: 1 шт (или финик 2 шт);
  • Молотая корица: 0.25 ч. л.;
  • Сухой молотый имбирь: 0.25 ч. л.;
  • Щепотка молотого мускатного ореха;
  • Щепотка молотой гвоздики;
  • Миндальное молоко или молоко из грецких орехов: 250 мл;
  • Щепотка соли.

Процесс приготовления

  1. Чтобы сделать пюре из тыквы, предварительно нагрейте духовку до 200°С. Разрежьте тыкву вдоль на две половины. Извлеките семечки и уложите на форму для запекания кожурой вверх. Запекайте около 25-45 минут или пока тыква не станет мягкой, а кожица золотистой.

  2. Дайте испеченной тыкве остыть и, отделив от кожуры, переложите в чашу блендера.

  3. Взбейте в блендере до равномерной консистенции. Такое тыквенное пюре можно хранить в холодильнике в плотном контейнере до 5 дней.

  4. Для приготовления смузи в чашу блендера добавьте 4 ст. л. готового тыквенного пюре, специи, растительное молоко и подсластитель (финики или инжир). Взбейте на высокой скорости до однородной мягкой консистенции.

  5. Для подачи поместите на дно стакана 2 ст. л. тыквенного пюре, а сверху влейте смузи. Подавайте холодным или комнатной температуры.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Бамбук Wilmax:
    • WL-771006. Поднос, 34 x 12 см
  2. Термостекло Wilmax:
    • WL-888732. Стакан двустенный, 250 мл
  3. Столовые приборы Wilmax:
    • WL-999121. Ложка коктейльная, 19.5 см

Возврат к списку