Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Салат из винограда и сыра

Есть такие сочетания продуктов, которые достаточно необычны, но настолько гармоничны и интересны вместе, что вызывают восторг и надолго запоминаются. Голубой сыр, сырокопченая нарезка, салат и крупные ягоды винограда звучат вместе очень изысканно, здесь каждая нотка важна и уместна. Поиграйте с видами винограда, в сезон его достаточно много, от кисло-сладких до очень сладких сортов. Различный цвет и форма ягод добавит не только новый вкус, но и интересный вид.

Бутылки для масла и уксуса от Wilmax, пожалуй, одно из самых оригинальных кулинарных приспособлений. Емкости изготовлены таким образом, что при наливании одной жидкости, другая остается в своей колбе нетронутой. Такой эффектный предмет станет достойным подарком, который оценит любая хозяйка.

А какие сезонные салаты планируете приготовить этой осенью вы?

Ингредиенты

  • Виноград: 100 г;
  • Салат Айсберг: 200 г;
  • Сырокопченая нарезка или ветчина: 30 г;
  • Голубой сыр: 100 г.
Для заправки:
  • Оливковое масло: 2 ст. л.;
  • Винный уксус: 1 ст. л.;
  • Перец, соль по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Виноград разрезать пополам и удалить косточки, сыр нарезать на треугольники или просто раскрошить. Сырокопченую нарезку разрезать на части по 3-4 сантиметра.

  2. Крупно нарезать листья салата, аккуратно смешать его с виноградом и нарезкой, выложить в салатник или глубокую тарелку.

  3. Смешать оливковое масло с винным уксусом и специями, взбить вилкой до состояния эмульсии.

  4. Выложить на приготовленный салат голубой сыр и полить получившейся заправкой.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Бамбук Wilmax:
    • WL-771021. Тарелка квадратная, 20.5 х 20.5 см
  2. Термостекло Wilmax:
    • WL-888955. Бутылка для масла и уксуса 250 мл х 50 мл
  3. Фарфор Wilmax:
    • WL-991254. Тарелка глубокая, 25.5 см
    • WL-992686. Соусник, 7 см
  4. Столовые приборы Wilmax:
    • WL-999402. Вилка столовая, 20.5 см

Возврат к списку