Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Цуккини Хассельбак

Наверняка многие знакомы со шведским блюдом Хассельбак или попросту тонко нарезанной запеченной картошкой, которую можно приготовить с различными начинками. А почему бы нам не использовать вместо картошки цуккини? В сезон они особенно нежные и сочные и, запеченные таким образом, необыкновенно вкусные. Тонкие ломтики с хрустящей корочкой и ароматом пармезана никого не оставят равнодушными, а эффектная подача на посуде Wilmax завершит эту аппетитную картину начала осени.

Ингредиенты

  • 1 крупный цуккини (300-350 г)
  • 50 г сырокопченой ветчины или бекона
  • 30 г пармезана
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Cушеный орегано и соль по вкусу

Процесс приготовления

  1. Цуккини разрезать на две части и тонко надрезать каждую часть поперек на пластины не доходя до края.

  2. Форму для запекания от Wilmax застелить бумагой для выпечки. Это лучше сделать, чтобы форма осталась чистой.

  3. Выложить цуккини и тщательно смазать оливковым маслом, чтобы оно проникло в надрезы, можно для этого использовать кулинарную кисть.

  4. Запекать 40-45 минут при температуре 200°C, после чего аккуратно вынуть цуккини лопаткой, удалить бумагу и вернуть цуккини обратно в форму.

  5. Нарезать сырокопченую ветчину полосками, пармезан натереть на мелкой терке.

  6. Приправить цуккини сушеным орегано, по вкусу добавить соль и перец, сверху выложить нарезанную ветчину, посыпать панировочными сухарями и натертым пармезаном.

  7. Запекать еще 5 минут на максимальной температуре духовки.

  8. Далее, достать из духовки нашу красивую форму из совместной коллекции Wilmax и Andy Chef и изящно подать к столу. Согласитесь, незаменимая помощница для приготовления еды в духовке! Форма выдерживает температуру свыше 300°C, также её можно безопасно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине!

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771086. Доска сервировочная бамбуковая, 20.5 см
  2. Thermo Glass:
    • WL-888953. Бутылка для масла, 800 мл
  3. Fine Porcelain:
    • WL-997024-АС. Форма для запекания, 20.5 x 16.5 x 5 см
    • WL-992686. Соусник, 7 см

Возврат к списку