Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Тарт с нектаринами

Посвящаем этот рецепт тем, кто ценит в еде не только вкус, но и эстетику подачи! Здесь идеально все — сочные нектарины, выложенные в форме прекрасной розы, утопают в нежнейшем творожном крем-чизе, а основа из авторского песочного теста, просто тает во рту! Настоятельно рекомендуем сохранить рецепт в закладки и приготовить этот шедевр в последний летний выходной. Он станет отличным финальным аккордом августа и придется по вкусу даже самым взыскательным гурманам!

Ингредиенты

Для теста:
  • 110 г сливочного масла
  • 70 г сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта (не обязательно)
  • 50 г миндальной муки
  • 190 г пшеничной муки
  • 2 г разрыхлителя
  • соль (по вкусу)
Для крема:
  • 150 г сливочного сыра
  • 150 г сливок 30%
  • 30 г сахарной пудры
Для украшения:
  • 800 г нектаринов (слайс нарезка)

Процесс приготовления

  1. Для коржа. Все ингредиенты для теста отправляем в комбайн или на рабочую поверхность и замешиваем однородный комок теста.

  2. Оборачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на минут 30-40.

  3. Раскатываем тесто, накрываем им форму, обрезаем, прокалываем вилкой.

  4. Сверху накрываем фольгой/пергаментом и засыпаем крупу (лучше брать рис), выпекаем с грузом первые 15-25 мин при 170°C.

  5. Следом убираем груз и запекаем еще 10-15 минут.

  6. Для крем-чиза. Сливочный сыр, сливки и сахар взбиваем в пышный белоснежный крем.

  7. Собираем тарт. Дожидаемся, когда тесто остынет.

  8. В корж выкладываем крем чиз и украшаем нектарином (в форме "розы").

  9. Отправляем тарт в холодильник на 1-2 часа.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771034. Тарелка бамбуковая сервировочная круглая, 25,5 см
    • WL-771078. Поворотный стол, 28 х 3.5 см
  2. Crystalline Glassware:
    • WL-888051. Стакан, 400 мл
  3. Thermo Glass:
    • WL-888754. Пиала, 200 мл
  4. Fine Porcelain:
    • WL-991249. Тарелка обеденная, 23 см
    • WL-991251. Блюдо круглое 30.5 см
    • WL-992613. Соусник, 170 мл
    • WL-996107. Ваза для фруктов, 20 x 8 см
    • WL-996134. Рамекин, 9 x 4 см, 180 мл
    • WL-997024-AC. Форма для запекания с ручками. 20.5x16.5x5 см, 780 мл
  5. Stainless Steel:
    • WL-999102. Ложка чайная, 14 см
    • WL-999125. Лопатка для торта, 22 см

Возврат к списку