Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Песто из брокколи и грецкого ореха

Правильный соус в правильном исполнении и к месту способен превратить любое знакомое блюдо в совершенно новое. Классика зеленого жанра – соус песто. И это не только базилик и кедровые орехи!

Песто – это целое поле для эксперимента. Один из результатов таких поисков – соус песто из брокколи и грецкого ореха – максимально простое в приготовлении и максимально полезное блюдо. Такой соус можно использовать как дополнительный ингредиент к домашней пицце или соус для пасты или просто в качестве дополнения к чему-то хрустящему.

Совет:

Брокколи должна быть максимально свежей, так как от нее зависит результат!
Рекомендуем предварительно замочить грецкие орехи в воде с добавлением 1 ст. л. натурального яблочного уксуса и оставить на 8 часов. Затем слить воду и промыть орехи. Эта процедура уберет всю горечь орехов и существенно повлияет на вкус готового соуса.

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан брокколи
  • Горсть шпината
  • Горсть листьев зеленого базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • Сок 0.5 лимона
  • 75 г грецких орехов
  • 60 мл оливкового масла Extra Virgin
  • 2 ст. л. воды (для регулирования густоты)
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Сырую брокколи хорошо вымойте и разберите на соцветия.

  2. Переложите в чашу блендера все ингредиенты кроме воды.

  3. Взбейте на пульсирующем режиме так, чтобы масса была слегка неоднородной.

  4. Отрегулируйте консистенцию, добавляя дополнительно до 2-4 ст. л. чистой холодной воды.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771056. Блюдо бамбуковое прямоугольное, 35.5 х 25.5 см
  2. Thermo Glass:
    • WL-888503. Банка с крышкой, 760 мл
  3. Fine Porcelain:
    • WL-992664. Салатник, 18 см
    • WL-992666. Салатник, 11.5 см
  4. ​Stainless Steel:
    • WL-999204. Ложка кофейная, 11.5 см

Возврат к списку