Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Зеленый охлаждающий крем-суп ал-я гаспачо

Летние рецепты – это не только сезонные ингредиенты, легкость и освежающий эффект от блюда. Еще это максимум простоты рецепта – что, с одной стороны, так нужно нашему телу, а с другой стороны, позволяет не торчать долго на кухне и посвятить сэкономленное время другим приятным вещам. И все эти критерии гармонично сочетаются в рецепте божественного охлаждающего зеленого крем-супа а-ля гаспачо, но не в традиционном его представлении.

Ингредиенты

  • 250 мл греческого йогурта
  • 1 спелый авокадо
  • 2 огурца
  • 0.5 небольшой красной луковицы (или 1 лук-шалот небольшого размера)
  • Горсть листьев зеленого базилика
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 халапеньо маленького размера
  • Сок 0.5 лимона
  • Цедра 0.5 лимона
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
  • 0.5 ч. л. соли
  • Свежемолотый перец для подачи

Процесс приготовления

  1. Спелый авокадо очистить от кожуры и косточки. Огурец и лук нарезать.

  2. Поместить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до кремовой и однородной консистенции.

  3. Получившийся крем-суп перелить в миску и охладить в холодильнике.

  4. При подаче такой охлаждающий крем-суп можно украсить тонкими слайсами огурца, сбрызнуть оливковым маслом, сливками или греческим йогуртом, смешанным со сливками 1 к 1, а также присыпать щепоткой черного перца.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo
    • WL-771028. Тарелка бамбуковая круглая, 10 см
    • WL-771063. Блюдо бамбуковое овальное, 20.5 x 11.5 см
  2. Thermo Glass
    • WL-888961. Бутылка для масла, 450 мл
  3. Fine Porcelain
    • WL-992781. Блюдо круглое, 30.5 см
    • WL-996014. Соусник, 100 мл
  4. Stainless Steel
    • WL-999403. Ложка столовая, 21 см

Возврат к списку