Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Котлетки из зеленого горошка

Зеленый горошек это не только завсегдатай “оливье”! Молодой горошек может стать главной партией в целом ансамбле ярких сезонных блюд, которые радуют и глаз и наше тело изнутри. Идеальный пример – бургеры или котлетки на основе зеленого горошка. Чем они хороши? Кремово-творожной текстурой, которая достигается благодаря рикотте, летней румяной и хрустящей корочке и дополнительной порцией растительного белка в виде нутовой муки.
Если под рукой нет ядер конопли, то можно использовать просто овсянку длительной варки.

Подавать такие котлетки классно с рикоттой или яйцом пашот и свежей зеленью.

Ингредиенты

  • 500 г стакана свежего или замороженного зеленого горошка
  • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 стебель зеленого лука
  • 3 яйца
  • 70 г сыра рикотта (можно заменить на тофу)
  • 125 г нутовой муки
  • 125 г ядер конопли
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ст. л. лимоного сока
  • 2 ст. л. масла для жарки (рафинированного оливкового, кокосового или гхи)

Процесс приготовления

  1. Пробланшируйте зеленый горошек в кипящей воде в течение 2-3 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь.

  2. Разделите горошек на 2 половины. Одну половину горошка взбейте в блендере до консистенции пюре.

  3. Смешайте ее с яйцами, рикоттой. Добавьте ядра конопли, нутовую муку и хорошо перемешайте. Затем добавьте гашеную лимонным соком соду.

  4. Аккуратно добавьте оставшуюся половину цельного горошка и мелко нарезанную петрушку.

  5. Влажными руками сформируйте котлетки, разогрейте масло на сковороде и обжаривайте около трех минут с каждой стороны.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo
    • WL-771033. Тарелка бамбуковая круглая, 23 см
    • WL-771094. Бамбуковая подставка, 17.5 х 12.5 см
  2. Thermo Glass
    • WL-888503. Банка с крышкой, 760 мл
  3. Fine Porcelain
    • WL-991013. Тарелка десертная, 20 см
    • WL-992724. Блюдо для закусок, 9.5 x 7 см
  4. Stainless Steel
    • WL-999101. Вилка обеденная, 20 см

Возврат к списку