Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Грибной крем-суп

Ингредиенты

  • 300-400 г грибов
  • 1-2 шт картофеля
  • 1 шт репчатого лука
  • 200 мл сливок 10%
  • Сливочный сыр альметте со вкусом грибов
  • Соль, перец, растительное масло

Процесс приготовления

  1. Репчатый лук потомить на сковороде на растительном масле, добавить к нему мелко нарезанные шампиньоны.

  2. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.

  3. Отдельно пробить блендером грибы и лук, из картофеля сделать пюре и соединить с грибами, разбавив это всё сливками.

  4. Если суп получается густым – добавить картофельный отвар или куриный бульон и поставить на огонь, как суп закипит, добавить сливочный сыр.

Возврат к списку