Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Особенное печенье

Как настроение? Готовы печь бомбическое печенье?

Ингредиенты

  • 220 г муки
  • 120 г сахарной пудры
  • 60 г сливочного масла
  • 1/2 ч.л разрыхлителя
  • 25 г какао
  • Щепотка соли
  • 3 желтка
  • 35 г сметаны
  • 2 ч. л растворимого кофе

Процесс приготовления

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто не расслоилось. Масло взбиваем с солью и с сахарной пудрой, пока масса не побелеет, затем вводим по одному желтку, каждый раз хорошо взбивая, затем добавляем сметану.

  2. Соединяем между собой все сухие ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель, кофе. Добавляем в яично-масляную смесь и хорошо перемешиваем, накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

  3. Затем достаём тесто и формируем печенье в виде кофейного зерна, трещенку делаем с помощью обратной стороны ножа.

  4. Запекаем в хорошо разогретой до 180°С духовке 10-12 минут.

На фото:

  • WL-993000. Чашка чайная (250 мл) и блюдце
  • WL-996108. Ваза, 23 x 8 см

Возврат к списку