icon
icon
icon

Тёплый салат из цветной пасты с брокколи и сыром

Сегодня будем готовить тёплый салат из цветной пасты с брокколи и сыром. Одна из фишек этого салата – нарезанный кубиками сыр: деликатный вкус и эстетичный вид этому блюду гарантирован. Наличие пасты делает салат достаточно сытным, и если подать его к голубцам, то получится идеально сбалансированный полноценный обед.

Ингредиенты

  • 50 г цветной пасты пенне (перья)
  • 1/2 маленького кочана брокколи
  • 80 г твердого сыра
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 лайма
  • 1/2 ч ложки тыквенных семечек
  • Несколько листочков мяты
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления

  1. Отварить перья согласно инструкции на упаковке.

  2. Брокколи разобрать на соцветия и опустить в кипящую воду на 2 минуты, бланшировать, чтобы они сохранили яркий цвет.

  3. Сыр нарезать кубиками по 1 см, смешать с брокколи и перьями.

  4. Заправить салат оливковым маслом и соком лайма, по вкусу посолить и добавить листочки мяты.

  5. Тёплый салат готов, приятного аппетита!

На фото:

  • WL-992391. Блюдо, 20.5 x 12 x 6.5 см
  • WL-999110. Вилка для рыбы, 18.5 см

Возврат к списку