icon
icon
icon

ПП Печенье

Используйте этот рецепт как "конструктор", который можно подстроить под свои предпочтения. Рекомендуем приготовить!

Готовое печенье можно посыпать кокосовой стружкой, пудрой и кусочками сушеной клубники или других ягод, или даже щепоткой голубого матча и сухими цветками василька. Чтобы посыпка держалась лучше, можно смазать печенье кокосовыми сливками.

Ингредиенты

  • 150 г муки камут (можно взять любую, которая нравится)
  • 150 г стружки кокоса или любимых орехов, перемолотых в крошку
  • 150 г кокосового масла
  • 75 г подсластителя (например, сироп топинамбура или 2 банана)
  • 1 яйцо
  • Корица или натуральный экстракт ванили (по желанию)

Процесс приготовления

  1. Смешать все сухие ингредиенты.

  2. В отдельной миске смешать подтопленное кокосовое масло с подсластителем. Добавить яйцо и перемешать до однородности.

  3. Соединить все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешать.

  4. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.

На фото:

  • WL-888502. Банка для сыпучих продуктов, 600 мл
  • WL-771028. Тарелка бамбуковая круглая, 10 см
  • WL-771029. Тарелка бамбуковая круглая, 12.5 см
  • WL-992576. Блюдо, 26 см
  • WL-993004. Чашка чайная (180 мл) и блюдце
  • WL-999204. Ложка кофейная, 11.5 см

Возврат к списку