ПП Печенье
Используйте этот рецепт как "конструктор", который можно подстроить под свои предпочтения. Рекомендуем приготовить!
Готовое печенье можно посыпать кокосовой стружкой, пудрой и кусочками сушеной клубники или других ягод, или даже щепоткой голубого матча и сухими цветками василька. Чтобы посыпка держалась лучше, можно смазать печенье кокосовыми сливками.
Готовое печенье можно посыпать кокосовой стружкой, пудрой и кусочками сушеной клубники или других ягод, или даже щепоткой голубого матча и сухими цветками василька. Чтобы посыпка держалась лучше, можно смазать печенье кокосовыми сливками.
Ингредиенты
- 150 г муки камут (можно взять любую, которая нравится)
- 150 г стружки кокоса или любимых орехов, перемолотых в крошку
- 150 г кокосового масла
- 75 г подсластителя (например, сироп топинамбура или 2 банана)
- 1 яйцо
- Корица или натуральный экстракт ванили (по желанию)
Процесс приготовления
- Смешать все сухие ингредиенты.
- В отдельной миске смешать подтопленное кокосовое масло с подсластителем. Добавить яйцо и перемешать до однородности.
- Соединить все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешать.
- Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
На фото:
- WL-888502. Банка для сыпучих продуктов, 600 мл
- WL-771028. Тарелка бамбуковая круглая, 10 см
- WL-771029. Тарелка бамбуковая круглая, 12.5 см
- WL-992576. Блюдо, 26 см
- WL-993004. Чашка чайная (180 мл) и блюдце
- WL-999204. Ложка кофейная, 11.5 см