Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Эклеры с морепродуктами

С радостью делимся с вами рецептом эклеров с начинкой из морепродуктов. Это очень вкусно, нежно, сытно, и такие эклеры отлично подойдут для завтрака – обязательно попробуйте. Долго задумываться о том, как красиво подать блюдо к столу тоже не нужно – комбинируйте посуду WILMAX из фарфора и натурального бамбука, ваши близкие обязательно оценят!

Ингредиенты

Для эклеров:
  • 75 мл воды
  • 75 мл молока
  • 70 г муки
  • 50 г сливочоного масла
  • 1 большое или 2 маленьких яйца
  • По щепотке сахара и соли
Для начинки:
  • Брынза 100 г
  • 50 г слабосоленой семги
  • 8-12 замороженных креветок (в зависимости от количества эклеров)
  • Красная икра по вкусу

Процесс приготовления

  1. Смешать воду, молоко, сливочное масло, сахар и соль, довести до кипения.

  2. Снять с огня, всыпать муку и быстро размешать до однородного состояния.

  3. Слегка остудить тесто и добавить яйца, тщательно вымесить, переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на час или на ночь.

  4. Отсадить эклеры нужной формы на пергамент и запечь в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.

  5. Креветки очистить от панциря, надрезать спинку и удалить черную полоску, опустить в кипящую воду на 1 минуту, чтобы креветки сжались в колечки.

  6. Семгу мелко нарезать, смешать с брынзой, у эклеров срезать крышечки и наполнить получившейся смесью основание.

  7. Положить сверху по креветке и выложить красную икру.

Возврат к списку