Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Яблочный пирог

Домашние яблочные пироги – это самые явные вестники приближающейся осени. Словно листочки спорхнули с деревьев, чтобы украсить их! А вы уже чувствуете приближение осени?

Ингредиенты

Тесто для основы:
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 50 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 200 г
Для начинки:
  • Яблоко 1 кг
  • Сахар 50 г
  • Кукурузный крахмал 70 г
  • Кардамон 1 ч. л
  • Сок грейпфрута 70 мл
  • Ежевика 50 г
  • Ваниль
Для заливки:
  • Яйцо 4 шт
  • Сахар 70 г
  • Мука пшеничная 120 г
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Крахмал 40 г
  • Миндальные лепестки

Процесс приготовления

  1. Включить духовку разогреваться до 200°С. Отделить кусочек сливочного масла и смазать им дно формы для пирога (в рецепте использовалась форма диаметр 28 см).

  2. Приготовить песочное тесто: тщательно смешать холодное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо и 200 г муки. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать до эластичности. Если тесто прилипает к рукам, добавить ещё немного муки, снова вымесить.

  3. Выложить песочное тесто в форму так, чтобы оно полностью покрывало дно и немного бока, разровнять руками.

  4. Приготовить начинку: яблоки помыть, удалить сердцевину и очистить от кожуры. Нарезать яблоки дольками или кубиками, переложить в миску и смешать с сахаром, крахмалом, соком, кардамоном, ягодным пюре. Отложить в сторону.

  5. Приготовить бисквитную заливку: миксером взбить яйца с сахаром в пышную массу, добавить муку, разрыхлитель и кукурузный или картофельный крахмал. Всё аккуратно размешать лопаткой.

  6. На готовую песочную основу выложить яблочную начинку. Сверху равномерно полить бисквитным тестом (заливкой), посыпать миндальными лепестками и отправить пирог в духовку минут на 40 (готовность пирога можно проверить спичкой – если тесто к ней не прилипает, то пирог готов).

Возврат к списку