Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Том-ям по-русски

А сейчас – делимся с вами рецептом адаптированной версии Том-яма.

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 2 л
  • Паста том-ям - 100 г
  • Лайм - 2 шт
  • Лемонграсс - 2 шт
  • Имбирь - 30 г
  • Чеснок - 30 г
  • Листья лайма - 4 шт
  • Мясо 1 отваренной курицы
  • Шампиньоны - 400 г
  • Салат пекинский - 4-5 листов
  • Кокосовое молоко - 200 мл
  • Масло кокосовое - 50 мл
  • Масло кунжутное - 30 мл
  • Кинза - 50 г
  • Лук зелёный - 50 г
  • Перец чили - 1 шт
  • Соль
  • Рис басмати

Процесс приготовления

  1. Смешиваем в кастрюле куриный бульон, лайм, чеснок, имбирь и лемонграсс, варим 20 мин.

  2. Добавляем кокосовое молоко и пасту Том-ям, варим ещё 10 мин.

  3. Пока варится бульон, на сковороде на кокосовом масле обжариваем чеснок, имбирь, шампиньоны и куриное мясо.

  4. Добавляем полученную зажарку к бульону.

  5. Нарезаем пекинский салат, добавляем с перцем чили по вкусу в суп.

  6. Доводим до кипения, добавляем зелень (кинза, лук), варим 5 мин.

  7. Подаём с рисом басмати, приготовленным на пару. Обед готов, приятного аппетита!

На фото:

WL-991186. Тарелка глубокая, 22.5 см, 400 мл

Возврат к списку