Салат с кус-кусом

Ингредиенты

  • Кус-кус (2/3 стакана)
  • Несколько крупных королевских креветок
  • Листья салата
  • 2 небольших помидора
  • Бальзамический соус
  • Смесь любимых семечек

Процесс приготовления

  1. Кус-кус залить горячей водой в пропорции 1/2, немного посолить, накрыть крышкой и дать набухнуть 5-10 минут.

  2. Сварить креветки в соленой воде. Очистить.

  3. Листья салата мелко порвать руками, помидоры нарезать на дольки.

  4. Соединить все ингредиенты, посыпать смесью семечек и полить бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!

На фото:

  • WL-771033. Тарелка бамбуковая круглая, 23 см
  • WL-991186. Тарелка глубокая, 22,5 см
  • WL-999100. Нож столовый, 22 см
  • WL-999101. Вилка столовая, 20 см

Возврат к списку