Салат с кус-кусом
Ингредиенты
- Кус-кус (2/3 стакана)
- Несколько крупных королевских креветок
- Листья салата
- 2 небольших помидора
- Бальзамический соус
- Смесь любимых семечек
Процесс приготовления
- Кус-кус залить горячей водой в пропорции 1/2, немного посолить, накрыть крышкой и дать набухнуть 5-10 минут.
- Сварить креветки в соленой воде. Очистить.
- Листья салата мелко порвать руками, помидоры нарезать на дольки.
- Соединить все ингредиенты, посыпать смесью семечек и полить бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!
На фото:
WL-771033. Тарелка бамбуковая круглая, 23 см
WL-991186. Тарелка глубокая, 22,5 см
WL-999100. Нож столовый, 22 см
WL-999101. Вилка столовая, 20 см
WL-771033. Тарелка бамбуковая круглая, 23 см
WL-991186. Тарелка глубокая, 22,5 см
WL-999100. Нож столовый, 22 см
WL-999101. Вилка столовая, 20 см