Брауни
Предлагаем вашему вниманию еще одно блюдо, которое сделает жизнь слаще. Брауни – сладкие пирожные с богатым шоколадным вкусом и слегка тягучей консистенцией. Прекрасно подходят к кофе, чаю и могут служить основой для многих десертов.
Ингредиенты
- Тёмный шоколад (54%) - 150 г
- Сливочное масло - 100 г
- Ром - 1 ст. л.
- Яйцо - 2 шт
- Сахар - 45 г
- Соль - 2 г
- Мука - 35 г
- Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- Сливочный творожный сыр - 200 г
- Яйцо - 1 шт
- Сахар - 30 г
- Замороженная вишня - 120 г
- Молочный шоколад - 140 г
- Какао-масло - 35 г
- Растительное масло - 35 г
- Орех - 30 г
Процесс приготовления
- Сливочное масло растопить с шоколадом импульсами по 20 секунд в микроволновке, добавить ром, пусть смесь остынет.
- Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать с шоколадной массой.
- Вылить в форму, добавить сырную начинку и вишню.
- Выпекать 25 минут при температуре 190°C.
- Охлаждённый бисквит окунуть в глазурь.⠀По желанию украсить кремом из кремчиза!
На фото:
- WL- 992015. Блюдо, 30.5 см
- WL-994018. Чайник заварочный, 500 мл
- WL-995001. Сахарница, 325 мл