Брауни

Предлагаем вашему вниманию еще одно блюдо, которое сделает жизнь слаще. Брауни – сладкие пирожные с богатым шоколадным вкусом и слегка тягучей консистенцией. Прекрасно подходят к кофе, чаю и могут служить основой для многих десертов.

Ингредиенты

Основа:
  • Тёмный шоколад (54%) - 150 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Ром - 1 ст. л.
  • Яйцо - 2 шт
  • Сахар - 45 г
  • Соль - 2 г
  • Мука - 35 г
  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Начинка сырная:
  • Сливочный творожный сыр - 200 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 30 г
  • Замороженная вишня - 120 г
Шоколадная глазурь:
  • Молочный шоколад - 140 г
  • Какао-масло - 35 г
  • Растительное масло - 35 г
  • Орех - 30 г

Процесс приготовления

  1. Сливочное масло растопить с шоколадом импульсами по 20 секунд в микроволновке, добавить ром, пусть смесь остынет.

  2. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать с шоколадной массой.

  3. Вылить в форму, добавить сырную начинку и вишню.

  4. Выпекать 25 минут при температуре 190°C.

  5. Охлаждённый бисквит окунуть в глазурь.⠀По желанию украсить кремом из кремчиза!

На фото:

  • WL- 992015. Блюдо, 30.5 см
  • WL-994018. Чайник заварочный, 500 мл
  • WL-995001. Сахарница, 325 мл

Возврат к списку