Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Яичница-болтунья с креветками и спаржей

Здравствуйте, друзья!! Врываемся в вашу ленту с солнечным рецептом испанского завтрака из книги Хорхе де Анхель Молинера "Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России".

Яичница – блюдо интернациональное. Ее ценят за простоту, сытность и быстроту готовки. Но испанцы не были бы испанцами, не привнеся в это повседневное блюдо что-то эдакое…

Ингредиенты

  • Креветки – 3-4 средних на человека
  • Спаржа зелёная молодая – 3-4 побега на человека (любого сорта, чем свежее и тоньше – тем лучше; отличный вариант – мини спаржа)
  • Оливковое масло – 30 мл
  • Соль морская крупная (по вкусу)
  • Яйца – по одной шт. на человека

Процесс приготовления

  1. Креветки очищаем от панциря, удаляем головы.

  2. Спаржу нарезаем кусочками примерно по 4-5 см (белое основания побегов – если оно есть – не используем).

  3. На маленькой сковородке разогреваем 30 мл оливкового масла вместе с солью. В первую очередь жарим спаржу – 3-4 минуты.

  4. Потом добавляем креветки и жарим ещё 3 минуты. Если спаржа совсем молодая, вроде беби, креветки можно положить сразу.

  5. Когда креветки станут со всех сторон красными, разбиваем яйца прямо на сковородку, быстро перемешиваем (максимум 1 минуту) и снимаем с огня – чтобы яичница не стала сухой.

  6. Перекладываем блюдо на белоснежную фарфоровую тарелку, достаем столовые приборы и скорей зовем всех на завтрак!

На фото:

  • WL-888752. Пиала, 120 мл
  • WL-991214. Тарелка, 19 см
  • WL-992666. Салатник, 11.5 см
  • WL-999305. Нож десертный, 21 см
  • WL-999306. Вилка десертная, 18.5 см

Возврат к списку