Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Творожно-йогуртная запеканка с ягодами

Что вы чаще всего едите на завтрак? Бутерброд, яичницу, йогурт, творог или просто на ходу выпиваете и кофе и бежите на работу?

Предлагаем сегодня сделать воскресный приём пищи правильным, вкусным и притягательным! Приготовим нежнейшую творожно-йогуртную запеканку с ягодами.

А чтобы процесс приготовления и подача были ещё более приятны, предлагаем использовать фарфоровые рамекины от Wilmax. Вы однозначно оцените их преимущество, ведь они не просто красивы, но и практичны – подходят для использования в духовом шкафу! Разложил, запёк и в них же подал к столу! Все быстро и легко. Приятного аппетита, друзья!

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 100 г натурального йогурта (без наполнителей)
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 30 г изюма
  • 1 небольшое сладкое яблоко.
Для подачи:
  • Сметана
  • Ягоды или фрукты

Процесс приготовления

  1. Яйца разделить на белки и желтки. Изюм замочить в кипятке на 5 минут. После – воду слить, изюм просушить.

  2. Яблоко очистить и нарезать некрупными кубиками.

  3. Творог протереть через сито или размять вилкой. Смешать с желтками и йогуртом, перемешать. Добавить манную крупу, яблоко и изюм, перемешать.

  4. Белки взбить в крепкую пену. В несколько заходов смешать в творожную массу.

  5. Распределить творожную массу по формам (можно использовать две небольшие или одну цельную). Выпекать в разогретой до 180°С духовке 45-50 минут до зарумянивания.

  6. Дать запеканке немного остыть. Подавать со сметаной и любимыми ягодами или фруктами.

На фото:

WL-996134. Рамекин, 9 х 4 см, 180 мл

Возврат к списку