Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

ПП Галета с клубникой и лимонным базиликом

Летняя и легкая галета, со свежим привкусом лимонного базилика - десерт, в котором нет лишних калорий и жиров. Готовится просто и из доступных продуктов! Я выбрала для начинки клубнику, но вы можете поэкспериментировать и с другими любимыми ягодами или фруктами. Будет вкусно и с черникой, и с грушей, и с абрикосами. Можно даже соленую начинку составить!

Ингредиенты

  • 200 г творога в пачке до 5% жирности
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. овсяной муки
  • 3 ст. л. рисовой муки
  • Щепотка соли
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • 1/3 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 150 г клубники

Процесс приготовления

  1. Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахарозаменитель, разрыхлитель. Перемешать и засыпать муку. Если сильно липнет – добавить еще муки, чтобы можно было сформировать шар.

  2. Раскатать тесто на силиконовом коврике или пергаментной бумаге, посыпать сверху крахмалом и выложить заранее порезанную клубнику, отступив от края 1-2 сантиметра. Сверху посыпать тростниковым сахаром, по желанию.

  3. Загнуть края, сформировав галету.

  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

  5. Подавайте галету к столу, украсив лимонным базиликом или мороженым, на бамбуковом поворотном столе от Wilmax.

В сервировке используется посуда Wilmax:

Natural Bamboo
WL-771074. Поворотный стол, 17.5 х 3 см

Thermo Glass
WL-888751. Пиала, 80 мл
WL-888803. Чайник заварочный, 1300 мл

Fine Porcelain
WL-992686. Емкость для закусок, 7 cм

​Stainless Steel
WL-999125. Лопатка для торта, 22 см

Возврат к списку