Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Орзотто с зеленым горошком, шампиньонами и форелью

Время приготовления:

50 минут

Друзья, а много ли среди наших подписчиков любителей яркой и колоритной итальянской кухни? Знакомо ли вам блюдо, с характерным названием – орзотто? Подсказка, в России его шутливо переводят как «перлотто».

Как вы уже, вероятно, догадались, готовится орзотто из перловки (очищенных зерен ячменя), а по способу приготовления это блюдо напоминает популярное ризотто. Невероятно изысканное и в то же время очень простое орзотто, поданное с нежной форелью, абсолютно точно станет вашим любимым обедом. В одной порции около 430 ккал, БЖУ – 30/35/35.

Легкость в приготовлении, сбалансированный состав, доступные продукты, красивая подача на посуде Wilmax – идеальное во всех смыслах блюдо, в котором перловка звучит совершенно по-новому!

Ингредиенты

  • 300 г форели
  • 150 г перловки
  • 80 г шампиньонов
  • 80 г свежего или замороженного горошка
  • 60 г твердого сыра
  • 15 мл оливкового масла
  • 5-6 перьев зеленого лука
  • Несколько веточек петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Рыбу разрезать на части толщиной 3 см, залить холодной водой, добавить петрушку и поставить на средний огонь, довести до кипения и оставить на 15 минут.

  2. Удалить петрушку и процедить бульон, рыбу разобрать на части.

  3. Белые части зеленого лука мелко нарезать, грибы разрезать на 4 части, горошек разморозить.

  4. В сотейник влить оливковое масло, поджарить в нем лук в течение 1 минуты, добавить перловку и постоянно помешивая жарить 5 минут на среднем огне.

  5. Влить 0,5 л бульона, добавить шампиньоны, соль и перец, тушить 20 минут на средне-слабом огне.

  6. Добавить горошек и тушить еще 5 минут, после чего добавить натертый сыр и хорошо размешать, снять с огня.

  7. Подавать форель на подушке из орзотто и по желанию добавить нарезанный зеленый лук.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-991236. Тарелка обеденная, 24 см
    • WL-991391. Тарелка десертная, 20 см
    • WL-992546. Емкость для закусок 7.5 х 3.5 см
  2. Stainless Steel:
    • WL-999110. Вилка для рыбы, 18.5 см

Возврат к списку