Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Творожная запеканка с изюмом и банановым соусом

С завтрака начинается наш день и то, каким он будет, зависит от того, чем именно мы зарядимся с утра. Несомненно, завтрак должен быть полезным, вкусным и сбалансированным, а если при этом он будет еще и красиво сервирован, то нас абсолютно точно ждет позитивный день.

Предлагаем попробовать нежную творожную запеканку, в которой используются только полезные продукты. Роль подсластителя играет изюм, а банановый соус на основе йогурта прекрасно дополняет эту великолепную историю. Предлагаю готовить запеканку порционно, в рамекинах WILMAX, ведь это удобно как для подачи, так и для подсчета, сколько именно калорий и нутриентов попадет в одну порцию. Что важно тем, кто следит за своим питанием и корректирует его в зависимости от планов на день.

Ингредиенты

  • 200 г творога 5% жирности;
  • 50 г йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 40 г овсяной муки;
  • 50 г светлого изюма без косточек;
  • 1 г ванилина;
  • 0,25 ч. л. разрыхлителя.
Для соуса:
  • 75 мл йогурта;
  • 0,5 банана ~ 75 гр.

Процесс приготовления

  1. Замочить изюм в воде, хорошо промыть и обсушить бумажной салфеткой.

  2. Творог хорошо размять вилкой, чтобы не было комочков, добавить йогурт и размешать.

  3. Взбить вилкой или миксером яйцо и ввести в творожную массу.

  4. Добавить ванилин, разрыхлитель и муку, хорошо перемешать и добавить изюм.

  5. Слегка смазать два рамекина растительным маслом и наполнить в равном количестве получившейся смесью.

  6. Запекать 50 минут при температуре 180 градусов.

  7. Выложить в блендер нарезанный банан и йогурт, пробить до состояния соуса.

  8. Подавать запеканку с соусом можно в двух вариантах, либо в рамекине, либо на тарелке, при желании можно посыпать сахарной пудрой и добавить изюм для сладости.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771006. Поднос бамбуковый, 34 х 12 см
  2. Fine Porcelain:
    • WL-991176. Тарелка, 15 см
    • WL-992686. Соусник, 7 см
    • WL-992720. Соусник, 11.5 х 7 см
    • WL-994002. Чайник, 750 мл
    • WL-996121. Рамекины, 260 мл
  3. Stainless Steel:

Возврат к списку