Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Натильяс

"Натильяс – это кремообразный десерт, который отправляет прямо в детство в Испании, даже если такого никогда и не было", уверяет шеф-повар и автор книги "Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России" – Хорхе де Анхель Молинер.

Этот нежный молочно-яичный десерт напоминает по текстуре мусс или заварной крем, такой легкий и воздушный, что от него просто невозможно отказаться! Особенно, если подают его вам в прозрачной двустенной пиалочке от Wilmax!

Ингредиенты

  • Молоко 3,2%-ное – 500 мл
  • Желтки – 4 шт
  • Кукурузная мука – 30 г (лучше взять жёлтую)
  • Сахар – 100 г
  • Цедра лимона (по вкусу)
  • Палочка корицы
  • Корица молота
Для посыпки (по вкусу):
  • Печенье типа «Мария» (или ваше любимое) – 1-2 шт. на порцию

Процесс приготовления

  1. Соединяем все ингредиенты (кроме молотый корицы и печенья) и разогреваем смесь на водяной бане – в большой металлической миске на кастрюле с кипящей водой. Это необходимо для того, чтобы желтки не свернулись.

  2. Постоянно перемешиваем, пока не загустеет. Главное – не передержать на огне, иначе можно всё испортить. Если это случится, сразу будет понятно – мы увидим просто кашу.

  3. Когда смесь станет густой, снимаем с огня, перекладываем в миску и кладём сверху печенье.

  4. Даем остыть и ставим в холодильник на ночь. Перед подачей можно посыпать корицей.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771034. Тарелка бамбуковая круглая, 25.5 см
  2. Thermo Glass:
    • WL-888752. Пиала, 120 мл
      • Fine Porcelain:
        • WL-880100JV. Тарелка десертная, 20 см
        • WL-880107JV. Чашка кофейная (90 мл) и блюдце
        • WL-880111JV. Кофейник, 750 мл
      • Stainless Steel:
        • WL-999203JV. Ложка чайная, 14 см

Возврат к списку