Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Фриттата с креветками, помидорами черри и сыром

Витамины и минералы есть не только в овощах или фруктах, даже в самых обычных продуктах их достаточное количество. Яйца, сыр и креветки богаты на полезные вещества и из них можно приготовить одно из самых простых и быстрых итальянских блюд – фриттату.

Фриттата это по сути омлет и если у вас мало времени, то готовьте его на сковороде, Но, если хочется прочувствовать восхитительный аромат запеченных помидоров, сыра и креветок, то обязательно запеките его в духовке в фарфоровой форме. В этом случае такое простое и полезное блюдо может стать даже праздничным, особенно если сервировать его на белоснежной посуде из совместной коллекции Wilmax и Юлии Высоцкой.

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 100 гр твердого сыра
  • 150 гр помидоров черри
  • 150 гр замороженных креветок
  • Несколько веточек шнитт лука или свежего перьевого зеленого лука
  • Оливковое масло для смазывания формы
  • Соль и перец по вкусу

Процесс приготовления

  1. Креветки разморозить, очистить, надрезать вдоль спинки и удалить черную полоску, если креветки крупные, то нарезать их на части.

  2. Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки в зависимости от размера, удалить семена и лишнюю жидкость.

  3. Шнитт лук нарезать на части 3 см длиной, если используете перьевой лук, то нарезайте мельче, сыр натереть на крупной терке.

  4. Яйца взбить в блендере до однородного состояния.

  5. Смазать форму для выпечки оливковым маслом, выложить равномерно половину натертого сыра и сверху разложить помидоры и лук.

  6. Залить яичную смесь и сверху выложить креветки и оставшийся сыр.

  7. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут, можно прикрыть форму фольгой, если фриттата будет сильно румяниться.

  8. Дать фриттате немного остыть и порционно нарезать на 4 части, при необходимости по вкусу добавить соль и перец.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Fine Porcelain:
    • WL-880100-JV. Тарелка десертная, 20 см
    • WL-880124-JV. Солонка и перечница
    • WL-997024-АС. Форма для запекания, 20.5 x 16.5 x 5 см
  2. Stainless Steel:
    • WL-999200-JV. Нож столовый, 22 см
    • WL-999201-JV. Вилка столовая, 20 см

Возврат к списку