Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Равиоли с сырно-грибной начинкой и розмариновым соусом

Карамелизованные грибы, несколько видов сыра, ароматный соус с розмарином – предательски вкусное сочетание. Попробуйте и убедитесь сами! Рекомендуем приобщить к готовке всю семью, чтобы ускорить процесс и поскорей приступить к долгожданному застолью.

Ингредиенты

Для теста:
  • 350 г муки
  • 2 яйца
  • 1.5 ст. л. оливкового масла
  • 0.5 ч. л. соли
Для начинки:
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 250 г шампиньонов
  • 0.5 ст. л. свежего тмина (можно добавить сухой)
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 0.5 чашки рикотты
  • 50 г мягкого сыра – я взяла сулугуни
  • 50 г пармезана
  • соль и перец
Для соуса:
  • 4 ст.л сливочного масла
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 0.5 ст. л. ложки розмарина
  • 0.25 стакана белого вина
  • 0.66 стакана бульона

Процесс приготовления

  1. Сначала делаем тесто. Это не быстрый, но увлекательный процесс. Тесто для равиоли отличается от теста для пельменей – за счет большого количества яиц оно твердое и с ним приятно, но трудоемко работать. Чтобы раскатать – нужно приложить усилия.

  2. Все ингредиенты смешать, замесить эластичное тесто и оставить под пленкой на 30 минут. Затем разрезать на 4 части, раскатать каждую максимально тонко, примерно 0.5 мм и с помощью формы или рамекина сформировать заготовки для равиоли.

  3. Грибы порезать очень мелко. В сковородке растопить мало, обжарить на сильном огне грибы, пока они не карамелизуются (примерно 5 минут). Добавить тмин, соль и перец. Добавить бальзамический уксус и готовить еще 3-4 минуты. Выключить и полностью остудить.

  4. В большой миске смешать грибы, рикотту и весь сыр (натертый).

  5. По 1 л. выкладываем на тесто начинку, сверху закрываем второй заготовкой из теста, плотно скрепляем края с помощью вилки, чтобы получился рельефный узор.

  6. Для соуса растапливаем масло, добавляем чеснок и розмарин, через 30 секунд добавляем белое вино. Как только выпарится алкоголь, добавляем бульон и еще чуть-чуть увариваем.

  7. В кипящую подсоленную воду кладем равиоли. Они будут готовы буквально через пару минут – можно доставить, как только всплывут. Даем воде высохнуть и подаем к столу, полив сверху соусом и украсив свежей зеленью.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771099. Доска сервировочная с ручкой, 34 х 25,5 см
  2. Fine Porcelain:
    • WL-991235. Тарелка десертная, 21.5 см
    • WL-996134. Рамекин, 9 х 4 см, 180 мл
  3. Stainless Steel:
    • WL-999402. Вилка столовая, 20.5 см
    • WL-999401. Нож столовый, 24 см

Возврат к списку