Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Спринг-роллы

С каждым днем яркие краски всех цветов радуги заполоняют не только улицы, но и наши тарелки. Таким воплощением целой палитры сезонных фитонутриентов становятся спринг-роллы, которые так и пышут энергией, легкостью и свежестью. Опции и сочетания тут бесконечны и ограничены скорее только фантазией. Но секрет хороших спринг-роллов заключается в игре с текстурами: мягкие и хрустящие, кремовые и сочные – чем разнообразнее выбор – тем лучше.

Ингредиенты

  • 6-8 листов рисовой бумаги
  • 2 огурца
  • 2 свежих морковок
  • 0.25 качана краснокачанной капусты
  • 1 спелый авокадо
  • 1 арбузная редька
  • 2 редиски
  • горсть проростков
Для майонеза из кешью:
  • 150 г кешью
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. яблочного уксуса или лимонного сока
  • 0.25 ч. л. горчичного порошка или цельных зерен
  • 0.5 ч. л. гималайской соли
  • 100 мл воды (количество воды регулируется исходя из желаемой консистенции)

Процесс приготовления

  1. Подготовьте все овощи, измельчив их соломкой. Авокадо, редиску и редьку нарежьте на слайсы.

  2. Налейте в круглую широкую и не глубокую кастрюлю воду и доведите ее до кипения.

  3. Окуните лист рисовой бумаги на 5 секунд в горячую воду, а затем аккуратно переложите на деревянную доску или блюдо.

  4. По центру листа слоями выложите нарезанные овощи. Аккуратно, но плотно заверните ролл, поочередно складывая его с каждой из сторон. Отложите в сторону и повторите все с остальными роллами.

  5. Для более насыщающих роллов к основным ингредиентам можно добавить креветки или тофу. Следующий шаг – позвольте вашим спринг-роллам потеряться в соусе! Из легких опций: соус тахини, негустой хумус или майонез из кешью, который настолько прост, насколько и гениален.

  6. Замочите кешью на ночь или хотя бы на 4 часа.

  7. В чаше блендера смешайте все ингредиенты для майонеза и тщательно взбейте до однородной консистенции. Регулируйте густоту соуса добавлением воды.

В сервировке используется посуда Wilmax:

  1. Natural Bamboo:
    • WL-771063. Тарелка бамбуковая овальная, 20.5 x 11.5 см
    • WL-771095. Сервировочная бамбуковая доска с ручкой, 21.5 x 15 cм
    • WL-771001. Сервировочная бамбуковая доска с ручкой, 16 x 6 см
  2. Fine Porcelain:
    • WL-992665. Салатник, 15 см
    • WL-996121. Рамекин, 8.5 x 6.5 см, 260 мл
  3. Stainless Steel:
    • WL-999405. Ложка кофейная, 12 см

Возврат к списку